Кухня Болгарии |
Всем известен суп «Таратор», который готовится, как на первый взгляд кажется, из несовместимых продуктов.
Берут йогурт или простоквашу, свежий огурец, чеснок, укроп, тертые орехи, перемешивается с растительным маслом и уксусом, и едят как холодное блюдо.
Таратор – это просто чудо суп!
Казалось бы на наш взгляд – несовместимые продукты, а так вкусн! Как будете в Болгарии обязательно попробуйте Таратор
Кухня Болгарии
Таратор |
Болгарские напитки: В обед на столе обязательно присутствует вино, это второй напиток после кофе, который предпочитают пить в Болгарии.
В качестве экскурсии туристов приглашают в винные погреба под Пловдивом.
В программу посещения входит наблюдение ритуала приготовления вина, желающим позволяют принять в нем участие и дегустировать чудесные напитки.
Кухня Болгарии - это прежде всего много много овощей, которых нам не хватает и, конечно же вино!
Комментариев нет:
Отправить комментарий